思潮起伏很



很喜欢最近的天气,不会太热,也不会太湿,让我很想捧着一本书,还有我最喜欢的咖啡,躲在一角,让人找不到。多自由!不过现在喝着自己泡的咖啡,和大家分享心声也是很大的享受。因为你们愿意听,所以我愿意写。真的很珍惜你们对我的关心和爱护。读到你们在tagboard留的话,真的让我很感动。可能因为成长的环境吧,我很少听到周围长辈对我说这样的话。久而久之就不再有期待,因为没有期待就不会失望嘛。不过如果让我意想不到,那就是bonus 啦!所以你们是我的惊喜,我的bonus! 谢谢,真的很爱你们!

我想唯一能报答你们的就是努力把工作做好,把自己最好的一面呈现给大家。你们为我加油,我也会发愤图强,不辜负大家!

有人问我除了咖啡还喜欢和什么饮料。我好像都喜欢刺激性的饮料,好像Teh-Si(奶茶),酸梅汁。偶尔也喜欢凉茶,果汁之类的饮料。不过我们公司餐厅的果汁档发明了果汁加Yakult,还真的蛮好喝的。其实在外面我很少叫饮料,可能拍戏累,喜欢喝自然水,滋润全身,也不会因为某种饮料遗留后的口感感到不舒服。况且,你们这么多人常嘱咐我多喝水,我怎么可以当耳边风呢?

好啦,咖啡喝完了,我也得去忙些别的,下次再聊吧!
希望大家有个美好的星期天。

Advertisements

One response to “思潮起伏很

  1. 終於 我知道Yakult…是什麼了… 台灣這邊都叫做 養樂多
    新加坡有沒有英文名字呢? 最近看【黃金路】贊助廣告中…
    鳳玲代言的Vitagen…請問 那也是 養樂多 的一種嗎?

    在台灣 很多飲料店 裡面都會加上 養樂多…
    就像是 綠茶 變成 “綠茶多多”…
    有很多加起來的冷飲 都很好喝喔…
    知道新加坡也是由台灣傳過去 有珍珠奶茶…
    不如現在也將多多傳去吧…
    新加坡那麼熱 喝點涼涼酸酸的 應該會很舒暢!
    … 忘記新加坡的珍珠 叫做什麼名字了!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s