fans 的不过聚会


亲爱的fans, 谢谢你们昨晚和我一起胡闹。:)真的很珍惜那短短的时间,也很开心能和你们一起吃,喝,玩,乐!
*flying hug*
不好意思不能呆太久因为有事在身,希望你们还是玩的很开心!

说真的,我真的很幸福,也很幸运。陪着我一起成长的fans,(你们是谁,自己心知肚明啦!)让我心里暖暖的,而新脸孔也让我觉得很欣慰。很开心有你们的加入。因为有你们的支持和爱戴,所以我才会在这里,继续为你们表演。
*LOTSA LOVE*

还有我想说的是,最近有些fans跟我提到关于tagboard的事,我真的也无能为力。我想想后,决定还是以blogging为主。并不是不想参与你们的讨论,或看看你们的blogs, 只是网络上的言论真的无法控制,冒充者也可以无须对自己所说的话承担任何责任。这样也就很容易造成不必要的误会,所以在这里,希望能得到大家的谅解。不过我还是会看你们讨论的话题哦!

我接下来就要开始拍厂景了,真的会没有白天没有黑夜地工作。上网的时间更少,因为平均一天将有可能从早上七点拍到凌晨,在接早班出外景。会很累,不过都是为了能完成这部戏,所以还是会努力的!因为热爱工作,所以不会埋怨辛苦!

好啦,明天我早上六点就要到公司了,所以还是早点修休息,把戏演好!

P.S. Joelle, 我非常认同你的看法。曾经有监制也跟我说同样的话,只不过自己功力不够,没有办法做到。我会继续磨,希望能磨出更好的成绩。最近看了看自己的戏,明白你的意思了,接下来在拍的时候会比较注意!谢谢你的意见,你如果还观察到什么,一定要与我分享,让我从中学习. Thank you. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s