Greatest Love Press Conference


哈咯各位!

《爱。特别的你》要“上影”了!29 May, 9 pm, Channel 8.

记得收看哦!

哈哈!好像在卖广告一样。

那天在 Amara Hotel 举办了《爱。特别的你》的记者招待会。

和戏里的大朋友和小朋友见面,恍 如隔世。

当时在拍摄的时候,感觉好漫长。怎么好象天天都拍不完。

可能是在场的压力,让我们 大家都没有好好地和彼此沟通,玩闹。

所以我们收工之后见到彼此,反而更有火花!

我这次从导演们身上真的获益不浅。从来没有人这样为我点迷经,让我了解到应该怎么演和想。

当然被骂的机率也比较多,但是都是为我好,所以我也没有怨言。反而希望能有更多这样的机会

学习。我发现如果我们被骂的时候,可以放开心中的委屈,就会看到对方的出发点,自己心里也

就不会那么不好受了!

这部戏蛮难演,因为内心戏很多。人物的情绪篇幅蛮广,所以真的靠导演们细心的雕戏,让我了

解应该怎么演。话说回来,我真的很开心完成了一部电视剧。

希望接下来有更多作品让大家期待!

我会加油的!

为我打气哦!!

*love.kiss*

三位助导之一

有个摄影师要我摆pose。
我的助理乘机拍照。对不起,影像不是很好。

戏里的四位小主角。
有人说这张像是我理想中的家庭--拥有四个孩子。

我漂亮的“妹妹”
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s